Per accompagnare piatti di carne rossa e arrosti ecco la ricetta di un’insalata invernale con i germogli di ravanello.
Insalata di arance, finocchi, melograno e germogli di ravanello
Ingredienti:
2 finocchi
2 arance
1 melograno
50 g germogli di ravanello
pepe q.b.
sale q.b.
timo q.b.
olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Sbucciare le arance e pelarle al vivo eliminando la pellicina bianca che le ricopre. Separare gli spicchi che taglierete poi a pezzetti. Lavare e scolare per bene i cuori dei finocchi e tagliarli a pezzetti sottili. Sgranare il melograno togliendo la membrana bianca presente all’interno della buccia. In una terrina capiente unire i pezzetti di arance, i finocchi, i chicchi di melograno e i germogli di ravanello, quindi condire con olio d’oliva, foglioline di timo, sale e pepe a piacere. Mescolare in un’insalatiera e fare insaporire 10 minuti prima di servire.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.