Risotto scenografico per la base bianca impreziosita dal colore e sapore del tris di germogli.
Risotto al formaggio alle erbe e tris di germogli
Ingredienti:
320 g riso vialone nano
1 bicchiere di prosecco
1 scalogno
40g tris di germogli
50g formaggio alle erbe
3 cucchiai olio d’oliva
sale e pepe q.b.
brodo vegetale q.b.
Preparazione
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in una pentola con tre cucchiai di olio d’oliva. Unire il riso, lasciarlo tostare qualche minuto quindi sfumare con il prosecco. Aggiungere un mestolo di brodo caldo ogni qual volta il riso si sarà asciugato, mescolando spesso. Trascorsi 10 minuti unire 20 g di tris di germogli.
Portare a cottura (circa 16-18 minuti), regolare di sale e pepe. A fuoco spento mantecare con il formaggio alle erbe e guarnire con i rimanenti 20 gr di tris di germogli.
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