Fiori commestibili per aromatizzare? Venivano usati fin dall’antichità anche se nel corso del tempo sono stati pian piano scalzati da spezie e aromi dal gusto più marcato e deciso.
Perchè non tornare alle origini e utilizzare il SALE AROMATIZZATO AI FIORI da aggiungere ai tuoi piatti?
CONDIMENTO
FACILE
IDEA REGALO
Ingredienti:
IL SALE: puoi utilizzare il comune sale da cucina oppure provare delle varietà con caratteristiche particolari come il sale Rosa dell’Himalaya, il Blu di Persia o il Sale nero delle Hawaii.
I FIORI DISIDRATATI: utilizza i fiori disidratati commestibili L’Insalata dell’Orto.
Preparazione:
Unisci il sale e i fiori nella quantità desiderata (circa il 10 o 15% di fiori e il restante 90 o 95% di sale). Trasferisci la miscela ottenuta in un macinino ed utilizzala al bisogno su piatti caldi o freddi: è un sale tutto da sperimentare, delicato e dalle note floreali leggere, adatto sulle verdure, delizioso sulle carni, perfetto su pesce e formaggi freschi.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.