DESSERT
IDEALE PER LE FESTE
Ingredienti:
½ l di latte
4 uova
120 g di zucchero di canna
scorza di limone q.b.
25 g di amido di mais
25 g di farina tipo 00
fiori disidratati misti
Preparazione:
Scaldare mezzo litro di latte, montare 4 tuorli con 120 g di zucchero di canna e la scorza di limone grattugiata, aggiungere poi 25 g di amido di mais e 25 g di farina tipo 00.
Quando il latte sta bollendo aggiungere la crema di uova e stemperare con una frusta da cucina per non formare grumi lasciare bollire qualche minuto fino alla consistenza desiderata. Una volta raffreddata la crema, aggiugere i fiori disidratati e servire come accompagnamento per il panettone.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.