Cerca prodotto

le ricette

Crema pasticcera

Crema pasticcera

DESSERT
IDEALE PER LE FESTE

 

Ingredienti:
½ l di latte
4 uova
120 g di zucchero di canna
scorza di limone q.b.
25 g di amido di mais
25 g di farina tipo 00
fiori disidratati misti

 

Preparazione:
Scaldare mezzo litro di latte, montare 4 tuorli con 120 g di zucchero di canna e la scorza di limone grattugiata, aggiungere poi 25 g di amido di mais e 25 g di farina tipo 00.
Quando il latte sta bollendo aggiungere la crema di uova e stemperare con una frusta da cucina per non formare grumi lasciare bollire qualche minuto fino alla consistenza desiderata. Una volta raffreddata la crema, aggiugere i fiori disidratati e servire come accompagnamento per il panettone.

le ricette

Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.

Filetti di sogliola agli agrumi

Risotto di zucca con fiori e caffè

Involtini di Spada ai Germogli di Bietola

“Apriti cena” con snack aperitivo

Tutti gli ordini effettuati dalle ore 12.00 del giovedì saranno evasi il lunedì mattina successivo per evitare il fermo deposito del prodotto fresco nei magazzini DHL.Ok