Frozen Yogurt? Preparalo per una merenda sfiziosa o come dessert ricercato: l’effetto sorpresa è garantito, soprattutto se lo impreziosisci con i fiori commestibili freschi!
Ingredienti per 6 coppette circa:
400 g di frutta congelata a piacere
4 cucchiai di miele
500 g di yogurt greco
200 g di frutta fresca
fiori commestibili freschi
Preparazione:
Con l’aiuto di un robot da cucina frulla la frutta, lo yogurt e il miele fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi i fiori edibili. Trasferisci in 6 coppette (vanno benissimo anche dei bicchieri di plastica) e per ognuna infila al centro uno stecchino da gelato. Riponi in freezer fino a quando non sarà ben congelato. Al momento di servire scalda tra le mani il bicchierino, capovolgi e il gioco è fatto!
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.