Il burro è uno degli ingredienti base della cucina: sapevi che non esistono limiti alla fantasia per aromatizzarlo? L’importante è bilanciare i gusti e dosare bene gli ingredienti.
Ecco la nostra ricetta fiorita per il burro alla maitre d’hotel: utilizzalo per insaporire carne e pesce!
CONDIMENTO
FACILE
PER ACCOMPAGNARE CARNE E PESCE
Ingredienti (da dosare in proporzione alla quantità di burro utilizzato):
burro
limone
aglio
erba cipollina
prezzemolo
dragoncello
viole edibili
pepe bianco
sale
Preparazione:
Fai ammorbidire il burro a bagnomaria, una volta sciolto montalo con la frusta o con una planetaria per fargli incorporare aria e aggiungi tutti gli ingredienti. Attenzione alla consistenza che non deve essere troppo dura visto che bisogna dare una forma circolare. Avvolgilo con della pellicola da cucina, chiudilo a “caramella” e fallo riposare in frigorifero.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.