INGREDIENTI
Fiocchi di avena 160 g
Latte intero 200 g
Acqua 160 g
Miele millefiori 1 cucchiaio
Sale fino q.b.
1 Miscela Colazione
PER GUARNIRE
Yogurt bianco 2 cucchiai
Fragole q.b.
Sciroppo d’acero q.b.
PREPARAZIONE
Versate i fiocchi d’avena in un pentolino insieme all’acqua, al latte e alla Miscela Colazione. Aggiungete il sale e il miele, poi cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando con un cucchiaio. Dovrete ottenere una consistenza morbida, non collosa. Nel frattempo preparate gli ingredienti per guarnire: potete utilizzare fragole, kiwi, cioccolato, mandorle, yogurt, miele, confettura, ecc… Noi vi proponiamo questa versione: versate il porridge nelle ciotole e guarnite con yogurt e frutti di bosco. Arricchite con sciroppo d’acero.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.