PRIMO PIATTO
IDEALE PER LE FESTE
Ingredienti per 4 persone:
zucca q.b.
320 g di riso
olio evo q.b.
scalogno q.b.
½ dado da brodo
sale q.b.
pepe nero q.b.
1 noce di burro
80 g di formaggio Grana
caffè tostato q.b.
fiori disidratati misti
Preparazione:
Preparare il fondo di risotto con scalogno e olio evo, far cucinare i cubetti di zucca, aggiungere di volta in volta dell’acqua. Quando la zucca è pronta toglierla e frullarla per creare una crema. Nello stesso fondo far tostare il risotto e portarlo a cottura aggiungendo sale e pepe e qualche chicco di caffè tostato e tritato. Quasi a fine cottura aggiungere la crema di zucca, e mantecare con burro e formaggio grana. Servire con alcuni chicchi di caffè tostato e fiori disidratati.
Sperimenta in cucina con le nostre ricette! Dai piatti semplici fino alle preparazioni più elaborate, la qualità e l’originalità dei nostri prodotti esalteranno il gusto e la resa scenografica delle tue ricette.